الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غير متصل
عضو متقدم
عضو متقدم


ذكر
عدد الرسائل : 644
نقاط : 929
السٌّمعَة : 6

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   27/10/2009, 19:56

بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود




الكود



الرمز:

.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}



الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css





منقول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد سيد بعيزق
عضو مجتهد
عضو مجتهد


ذكر
عدد الرسائل : 327

بلد الإقامة : مصر



نقاط : 461
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   8/1/2010, 16:21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ممكن هذا الكود على النسخة PHPBB2
» اكود تستعمل في ورقة الكيس CSS للنسخه phpBB2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشاعر عبد القوى الأعلامى :: المنتديات التقنية :: منتدى الدعم وتطوير المنتديات والمواقع-
انتقل الى: